当前位置: 站点首页>>工作动态>>正文
我部召开学习《习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上重要讲话精神》座谈会
2020-10-09 15:22   审核人:   (点击: )

根据《中共河南医学高等专科学校委员会关于学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上重要讲话精神的通知 》精神,10月8日中午,我部召开了学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上重要讲话精神座谈会,我部党员和部分教师代表参加。会上大家发言踊跃,大家一致认为习近平总书记重要讲话内容丰富、饱含深情、振奋人心,具有很强的思想性、指导性、针对性。讲话充分肯定了我国抗击新冠肺炎疫情斗争取得的重大战略成果,全面回顾了抗疫斗争的不平凡历程,深刻概括了中国人民和中华民族在同疫魔的殊死较量中铸就的“生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共”的伟大抗疫精神。大家纷纷表示在今后的学习生活中要大力积极弘扬、自觉践行抗疫精神,坚定理想信念,练就过硬本领,勇于担当时代重任,努力为实现中华民族的伟大复兴和学校的快速发展贡献自己的力量。

已是首条
下一条:我校2020年《国家学生体质健康标准》测试工作顺利开展