体育部
设为首页   加入收藏
 学校首页 | 站点首页 | 部门简介 | 工作动态 | 教学科研 | 学习天地 | 竞赛训练 | 体质测试 | 安全工作 
最新信息
工作动态
当前位置: 站点首页>>工作动态>>正文
体育部制定学生返校复学后体育活动方案
2020-05-20 11:34   审核人:   (点击: )

5月18日上午,体育部召开全体教师会议安排部署返校复学后各项工作,会议对学生返校复学后运动场地管理工作进行了详细部署。一是加强思想教育,高度重视疫情防控,认真做好返校复学后运动场地管理;二是确保特殊情况下学生锻炼常态化,提升学生身体健康水平。学生可在运动场开展健步走、太极拳、八段锦、健美操、跳绳、踢毽子和羽毛球等占地面积小、简便易行、人群易于分散,又有利于速度、耐力提升,有效改善心肺功能等行之有效的小项目,我们在场地为学生提供以上活动所需器材。三是体育部每天安排教师值班,加强运动场进出人员管理,避免学生在运动场举行聚集活动,对运动器材每天进行消毒。

 

上一条:我部开展诚信自助健身活动
下一条:疫情防控期间体育部开展网上体育健身指导(三)
关闭窗口

Copyright @2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED
地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191