当前位置: 站点首页>>图片新闻>>正文
我部本学期教师说课比赛活动圆满结束
2017-06-21 00:00   审核人:   (点击: )

为进一步加强师资队伍建设,不断提高我部教师教学水平,6月15日,我部在办公室举行了教师说课比赛,我部全体教师到场观摩学习。

此次说课比赛,参赛教师在赛前都进行了精心和充分的准备,从说课教案的编写到课件的制作,从时间的把握到教法的运用,都力求做到一丝不苟,精益求精,这种高度认真的态度和积极进取的精神给大家留下了深刻的印象。教师们无论在教育教学理论上,还是在教学实践上都有较大的收获。最终,刘苑鑫老师获得一等奖,陈晓华、丁珊珊老师获得二等奖,杨程、郭大海、朱治林、杜枢林、李平老师获得三等奖,最后何航飞老师作为一名有丰富说课经验的教师代表老教师进行了说课交流。

经过两个多小时的努力,本次比赛圆满结束。刘主任对本次比赛给予了高度评价,对本次比赛教师们精心准备给予了充分肯定。本次比赛大家相互交流、相互学习、取长补短,达到了预期目的,希望老师们在今后的教学过程中,不断提高自己的教学技能和教学方法,争取在课堂教学过程中取得更加优异的成绩。