体育部
设为首页   加入收藏
 学校首页 | 站点首页 | 部门简介 | 工作动态 | 教学科研 | 学习天地 | 竞赛训练 | 体质测试 | 安全工作 
最新信息
图片新闻
当前位置: 站点首页>>图片新闻>>正文
我校第四届田径运动会圆满落幕
2017-04-26 00:00   审核人:   (点击: )

4月13日上午,我校第四届田径运动会隆重开幕。经过两天激烈的角逐,4月14日下午,我校第四届田径运动会圆满落下帷幕。本届运动会共有350名学生运动员和91名教职工运动员参加。比赛中,运动员们顽强拼搏,奋力争先,赛出了风格,赛出了水平,分别在3个项目上7次打破我校田径运动会纪录,取得了优异成绩,其中冯晨阳同学在女子跳远比赛中2次打破我校参加河南省大学生田径运动会该项目比赛的最好成绩,5次打破我校田径运动会女子跳远的记录。最终护理系以359分的成绩获得团体总分第一名,医学系以335分的成绩获得团体总分第二名,药学系以143分的成绩获得团体总分第三名;护理系、医学系、药学系分别获得男子团体总分第一名、第二名、第三名;护理系、医学系、药学系分别获得女子团体总分第一名、第二名、第三名,护理系和药学系获得本届运动会“文明组织奖”。

本届运动会贯彻“早安排、早布置、早落实”的精神,我部对运动会各方面工作进行了充分安排和部署;各工作组团结协作,认真履职尽责,确保了本次运动会的圆满成功;比赛中各系部组织认真,运动员顽强拼搏,裁判员公正执法,整个赛场秩序井然,展示了我校师生良好的精神风貌。

上一条:我校在河南省第十一届定向越野锦标赛比赛中取得佳绩
下一条:关于举办河南医学高等专科学校第四届田径运动会的通知
关闭窗口

Copyright @2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED
地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191